岳西网
脱贫攻坚与乡村振兴
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 来榜镇 >> 脱贫攻坚与乡村振兴 >> 正文

【“一改两为”我做什么】结合就业招聘 来榜司法所开展普法宣传活动

新年伊始,普法添暖意。2月24日上午,来榜司法所结合岳西来榜专场招聘会的契机,工作人员走到群众身边,开展普法宣传活动,让群众对法律知识入心入脑。

招聘会现场,工作人员向求职者及用工企业工作人员发放《民法典》《社区矫正法》《宪法》等法律知识宣传小手册、法律援助手册等法律宣传资料。同时,还设立法律咨询台,搭建普法“零距离”交流平台,重点就劳动合同、劳资纠纷、社会保障和就业等法律知识进行宣传,为前来咨询讨薪、劳资纠纷等法律问题的求职者答疑解惑。

此次活动解答群众法律咨询8人次,发放普法系列宣传手册100份,进一步增强全民法治观念和建设,积极营造了良好的社会氛围和法治环境。(撰稿人:毕玲玲 审核人/签发人:林卢珍)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:来榜镇    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口