岳西网
脱贫攻坚与乡村振兴
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 来榜镇 >> 脱贫攻坚与乡村振兴 >> 正文

来榜村蛇李亩产可达800公斤

6月7日下午,来榜村果园基地就迎来第一批采摘的游客,看到其晶莹剔透的外观,无不让游人们馋涎欲滴。

蛇李是来榜村新引进的水果品种,通过前期几年的细心管理和培育,如今果挂枝头。今年首次挂果的蛇李,其果肉爽口,细腻,酸甜适口,让游客们大饱口福。

“来榜村果园基地是来榜村集体经济发展产业示范基地,共流转土地132.21亩,通过‘公司+合作社+农户’经营模式,采用科学种植、科学管理、技术指导,以及农户日常维护,今年预计亩产可达800公斤,可为群众增收近万元”村支部书记汪林国满脸笑容地说道。

据悉,来榜村果园基地将会在巩固脱贫攻坚成果、更好发展地方产业、激活村集体经济,以及带动群众增收致富中发挥巨大作用。(撰稿人:汪英飞 审核人/签发人:储德刚)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:来榜镇    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口