岳西网
来榜要闻
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 来榜镇 >> 来榜要闻 >> 正文

来榜司法所开展社区矫正集中教育学习

6月21日,来榜司法所组织辖区社区矫正对象进行集中教育学习活动。

首先,司法所工作人员针对社区矫正对象须履行思想汇报、集中学习、公益活动等义务进行了耐心细致讲解,使其进一步提高思想认识,明确“应该做什么、不能做什么”。其次,要求社区矫正对象严格遵纪守法,遵守社区矫正有关规定,外出必须严格落实请销假制度,原则上非特殊情况一律不批准外出;要保持24小时通讯畅通,每日上午、下午在在矫通app签到,存在问题及时汇报。最后,组织大家学习“6.26国际禁毒日”相关内容,让大家了解更多毒品相关知识,深刻认识毒品的危害性,拒绝毒品诱惑,提高自我防护意识。

通过学习教育进一步提高了社区矫正对象遵纪守法意识,有力加强了对社会特殊群体的管控。(撰稿人:毕玲玲 审核人:张炫 签发人:林卢珍)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:来榜镇    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口