岳西网
来榜要闻
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 来榜镇 >> 来榜要闻 >> 正文

来榜镇召开党委(扩大)会议

6月17日上午,来榜镇召开党委(扩大)会议。镇党政领导班子成员、各村包点点长参加。

会议传达学习了习近平总书记在四川考察时的重要讲话精神;集中学习《中国共产党政法工作条例》;传达学习全县河湖管理、粮食安全工作会议精神;传达学习县委人大工作会议精神,并布置镇人大工作;传达学习县党建引领示范村(社区)建设工作会议精神,并布置当前基层党建工作;研究党员发展工作、理论中心组学习计划等工作。

会议还就红白喜事简办承诺书签订、防汛救灾、巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接等当前重点工作进行部署。(撰稿人:张炫 审核人:王孟 签发人:林卢珍)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:来榜镇    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口