岳西网
来榜要闻
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 来榜镇 >> 来榜要闻 >> 正文

来榜镇举行党建引领信用村建设集中授牌仪式

6月14日,来榜镇举行党建引领信用村建设集中授牌仪式。全体班子成员、镇二级机构负责人、镇直(驻镇)单位负责人、各村书记等参加。

仪式过程中,观看岳西县党建引领信用村(社区)建设应用场景宣传视频《信用户的一天》;颁发3个AAA信用村、5个AAA信用村集体经济组织、4家AAA信用经营主体、4家AAA信用户信用牌匾;签订来榜村与岳西县农商银行的用信协议。

会议指出,要提高认识,加强政策宣传落实;要抓好机遇,大力发展特色产业;要总结经验,扎实推进重点工作。

会议还布置了预防青少年儿童防溺水工作、解读了应征入伍相关政策。(撰稿人:张炫 审核人:程森 签发人:林卢珍)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:来榜镇    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口