岳西网
来榜要闻
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 来榜镇 >> 来榜要闻 >> 正文

闵琼梅到来榜镇调研妇联当前重点工作

4月25日,县妇联党组书记、主席闵琼梅到来榜镇调研妇女之家、家长学校标准化建设、婚姻家庭矛盾纠纷排查化解及信访、美丽庭院创建等当前重点工作,并召开座谈会。镇党委副书记、镇长夏宗焰陪同。

闵琼梅一行首先深入枫树村,实地察看妇女之家、家长学校标准化建设情况;随后召开座谈会,闵琼梅认真听取关于枫树村妇联工作的开展等情况汇报,并对下一步更好开展妇联工作提出意见和建议。

闵琼梅对来榜镇“妇女之家”建设等工作给予充分肯定,并要求,眼界要向上,紧紧围绕当前重点工作,以妇女群众需求为导向,切实做到“党委政府抓什么,村镇妇联就做什么”;视角要放大,妇联工作开展不搞单打独斗,深度融合部门职责,充分调动妇女群众积极性和主动性,形成合力,联合共建;声音要强化,妇联活动要时刻紧密跟随政策声音,突出特色亮点,真正把“妇女之家”建设成广大妇女信得过、靠得住、能办事的温暖之家。(撰稿人:储妙言 汪川 审核人:张炫 签发人:林卢珍)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:来榜镇    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口