岳西网
来榜要闻
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 来榜镇 >> 来榜要闻 >> 正文

刘亚维到来榜镇调研指导民宿发展工作

4月26日,县委常委、宣传部部长刘亚维率县文旅体局、林业局、资规局、农业农村局到来榜镇调研指导民宿发展工作。来榜镇主要负责人陪同。

刘亚维一行首先来到横河村上屋组,实地了解大别山岳西宿集项目位置、范围等基本情况;随后走访民宿横河泗州山居,并和民宿负责人交流,详细了解民宿经营状况,营销和收入情况。刘亚维指出,民宿负责人要充分运用抖音等网络平台,学习营销知识,带动民宿产品销售;乡村要结合项目鼓励农户自主发展民宿,支持已发展的民宿带动其他农户成片发展。

最后,刘亚维在来榜镇会议室主持召开座谈会,探讨解决大别山岳西宿集项目下一步发展问题,在听取乡镇和各部门的汇报后,刘亚维强调,大家要坚定项目发展的信心,来榜镇横河村离景区近,客流量大,群众基础好,具备发展民宿的条件;要下定推进项目的决心,乡镇和各部门要加强衔接,全力以赴解决问题,力争以最快的速度推动该项目取得实质性突破。(撰稿人:郭洪兵 审核人:张炫 签发人:林卢珍)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:来榜镇    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口