岳西网
来榜要闻
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 来榜镇 >> 来榜要闻 >> 正文

来榜镇:大干实事擂战鼓,聚焦发展吹号角

岳西网讯(融媒体中心记者 刘辰)3月1日,来榜镇召开2022年度农村工作会议。会议全面回顾总结2021年度工作,安排部署2022年度农村工作,动员全镇上下进一步解放思想,振奋精神,团结拼搏,推进来榜各项事业又好又快发展。

会议传达了中央、省、市、县有关会议精神,表彰2021年度先进集体和先进个人,通报2021年度考核情况。会上,镇党委主要负责人作“‘一改两为’我做什么”专题辅导报告,枫树村、关河村、农业综合服务中心先后就当前重点工作进行发言。

会议指出,要总结成绩,以虎虎生威的雄风开新局谋新篇,紧紧把握“两横一竖”关键,实现“十四五”良好开局。要踔厉奋发,以生龙活虎的干劲大干实事,全面推进乡村振兴、新型城镇化建设、企业高质量发展和信访维稳工作落地落实。要笃行不怠,以气吞万里如虎的精神抓作风建设,以永远在路上的清醒改进作风,坚持学党史与办实事相结合,以真抓实干作风办好民生实事,坚持稳字当头、稳中求进,以一流营商环境服务企业发展,真正动起来、干起来、比起来、热起来,抢抓机遇,实干攻坚,迅速启动全年各项工作,努力实现全年工作的开门红,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:来榜镇    责任编辑:
文章关键词: 来榜镇:大干实事擂战鼓,聚焦发展吹号角

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口