岳西网
来榜要闻
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 来榜镇 >> 来榜要闻 >> 正文

来榜镇举办新闻宣传写作培训班

为进一步加强宣传工作,提高新闻通讯员的理论素养和宣传业务水平,6月7日下午,来榜镇举办新闻宣传写作培训班,特别邀请县融媒体中心外宣办主任吴传攀主讲,旨在提升镇、村两级宣传写作队伍“战斗力”。

培训班上,吴传攀结合自身工作实践,分别从标题拟定、内容采编、语言细节、图片拍摄等方面,做了深入浅出、精彩生动的讲授,既有理论深度,又有实际经验,使培训人员受益匪浅,有力促进了通讯员业务水平的提升,助力其更好更快的投身到镇、村宣传阵地。

培训课上强调,现在是一个全媒体时代,要全方位加强新媒体宣传工作,特别要充分发挥好青年干部“脑筋活、想法多”优势,让他们成长为新闻宣传主力军,为镇村持续发展凝聚更多力量。(撰稿人:张炫 审核人/签发人:储德刚)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:来榜镇    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口