岳西网
来榜要闻
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 来榜镇 >> 来榜要闻 >> 正文

来榜市场监管所持续开展疫情常态化防控工作

春运即将临近,疫情防控任务艰巨,来榜市场监管所严格贯彻落实上级会议精神和文件要求,结合自身职能,成立专项检查组,持续开展疫情常态化防控检查,助力辖区疫情防控工作。

检查组一是进一步排查登记商场超市等经营户销售的冷链食品,并及时报送相关信息;二是检查督促餐饮单位落实安康码、人员登记、人员佩戴口罩、体温检测、场所消毒、公筷分餐等措施,宣传市场监管总局等部门联合下发的《餐饮服务单位疫情防控责任》与岳西县疫情防控指挥部第1号通告;三是检查药房明码标价、购买退热止咳药品人员的信息登记报告制度落实情况,对药店内销售的口罩、药品进行了检查;四是排查辖区有无进口的汽车零配件。同时,检查组按照中共岳西县委办公室和县局相关文件要求,对辖区食品安全、产品质量、长江禁渔、特种设备等各项工作任务进行了进一步地落实。

目前来榜市场监管所辖区内市场秩序良好,疫情防控工作平稳有序进行。(撰稿人:刘祥 审核人/签发人:查庆锋)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:来榜镇    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口