岳西网
对外宣传
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 来榜镇 >> 对外宣传 >> 正文

安徽日报:来榜镇——“安徽美丽茶镇” 茶农种茶忙

image

近日,岳西县来榜镇茶园里到处是忙碌的景象,茶农们采购了新特优茶苗,趁着晴好天气栽插新苗,进一步扩大茶园面积,增加收入。

​来榜镇是茶叶大镇,全镇茶园面积14560亩,年产干茶400余吨,镇内两家茶叶企业分别注册“晔光”“婷兰”牌“岳西翠兰”商标。全镇茶产业“一村一品”示范村5个,其中市级2个,县级3个。2021年来榜镇喜获“首届安徽美丽茶镇”称号,是安庆市唯一获得此称号的单位。(林卢珍)

http://xzr.ahnews.com.cn/news/2022/03/04/c_194727.htm

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:来榜镇    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口