岳西网
对外宣传
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 来榜镇 >> 对外宣传 >> 正文

安徽新闻网:来榜镇推进国家储备林项目建设

01_副本

11月17日晚,岳西县来榜镇召开国家储备林项目建设会议,宣讲国储林项目惠民政策,面对面接受群众政策咨询,同时开展森林防灭火等工作宣传。

02_副本

为进一步推动林业经济发展,该镇牢固树立新发展理念,坚持以生态建设为总目标,以改善民生为总任务,以增加林木资源储备为核心,以优化资源结构、提高资源质量为主张,充分发挥当地自然和资源优势,加快建设一批集约化、基地化、规模化、标准化的国家木材战略储备基地,为保障国家木材安全做出积极贡献。

03_副本

下一步,该镇将以国家储备林建设为载体,提高森林经营水平和林地生产力,增加木材资源储备,推动森林资源培育转型升级,提质增效,实现林业生态经济的可持续发展,带动全镇林农致富增收。(张炫)

http://xzr.ahnews.com.cn/news/2021/11/18/c_160325.htm

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:来榜镇    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口