岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 来榜镇 >> 党的建设 >> 正文

来榜镇举办第三期“夜学课堂”

8月19日晚,来榜镇举办第三期“夜学课堂”,特邀国家注册建造师、安徽省综合评标评审专家、岳西县城乡规划编研中心主任、高级工程师王桂林为全体镇班子成员、各村点长、书记和主任宣讲“‘多规合一’实用性村庄规划政策与编制要点”。

培训班上,王桂林分别从村庄规划及背景、政策解读、组织开展、编制要点、美丽乡村规划建设等方面进行宣讲,还特别对优化村庄布局、共建共享设施统筹、现有乡村规划评估、地方可细化村庄规划编制指南或制定相关规程、标准等问题进行详细说明,最后以美丽乡村建设带来了农村环境面貌的显著变化、构建了统筹城乡发展的重要载体、探索了农村产业发展的有效路径、促进了党群干群关系进一步改善等美好成效结束第三期“夜学课堂”。

随后,镇党委副书记、镇长夏宗焰还对落实“新冠疫苗接种第一针‘清零’行动的工作指令”“暂停新冠灭活疫苗接种第二针的紧急指令”等相关工作进行部署和安排。(撰稿人:张炫 审核人/签发人:储德刚)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:来榜镇    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口