岳西网
部门动态
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 来榜镇 >> 部门动态 >> 正文

马元村红白喜事简办人人参与

随着经济社会的快速发展,人们的生活水平大幅提高,随之农村红白喜事却渐失本真,演变出了大操大办、铺张浪费、盲目攀比的现象。

自6月以来,来榜镇马元村通过村民代表大会、组级会议、入户发放倡议书、微信朋友圈、微信群等方式,向村民进行宣传讲解“喜事新办、丧事简办、小事不办”新举措,广大居民纷纷为之点赞。“像这样的人人都简办,不攀比、不铺张、不浪费,对大家来说就是件好事,我举双手赞成,我也会跟家里人说的。”有居民说道。(撰稿人:王珍 审核人:张炫 签发人:林卢珍)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:来榜镇    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口