岳西网
部门动态
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 来榜镇 >> 部门动态 >> 正文

来榜村召开红白喜事大操大办专项整治行动动员会

6月17日,来榜村党总支部书记、村委会主任汪林国组织村“两委”成员召开村“两委”会议,专题研究部署安排红白喜事大操大办专项整治行动。

会上,与会人员集中学习了县委办《岳西县红白喜事倡议书》《关于开展红白喜事大操大办专项整治行动的通告》;副书记汪英德领学了《关于全县党员干部带头简办红白喜事的通知》以及镇会议精神;汪林国就县红白喜事大操大办专项整治行动领导小组《关于开展红白喜事大操大办专项整治行动的通告》及镇动员会会议精神,对我村红白喜事大操大办专项整治行动进行了详细安排,并要求全体党员干部带头示范,做到喜事新办、丧事简办、小事不办,在全镇形成勤俭节约的良好氛围。

会议要求,一是统一思想,广泛宣传。党员干部要站在讲政治的高度,提高思想认识,广泛宣传移风易俗、文明节俭操办红白喜事的重要意义。二是党员带头,强化责任。签订承诺书,党员干部带头落实红白喜事简办。三是加强监督,确保成效。坚持党支部书记抓整治,确保党员干部职工红白喜事大操大办专项整治行动取得实效。(撰稿人:汪文龙 审核人:张炫 签发人:林卢珍)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:来榜镇    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口