岳西网
部门动态
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 来榜镇 >> 部门动态 >> 正文

黄泥村扎实开展农村自建房屋安全隐患排查专项整治工作

近日,来榜镇黄泥村多措并举,扎实推进农村自建房屋安全隐患排查专项整治工作。截至目前,黄泥村已完成核查任务的68%。

黄泥村通过多次召开工作推进会,明确工作目标,细化工作任务,安排布置专项整治工作;在党员、组长、村民代表微信群发放通知,宣传农村自建房屋安全隐患排查专项整治工作的政策和要求,不断提高群众政策知晓率;村“两委”结合疫情防控、群众安全感满意度“双提升”、国家反诈中心app安装、防汛抗旱等工作,按包点分片上门,逐户排查农户“四无”自建房屋、擅自改变房屋使用功能的自建房屋、擅自改变结构和布局的自建房屋、违法改扩建的自建房屋、擅自在顶部加高加层以及对地下空间进行开挖的自建房屋安全隐患,并填写《安徽省城乡自建房调查表》。

下一步,黄泥村将结合当前重点工作,加大排查力度,按质按量全面完成农村自建房屋安全隐患排查工作。(撰稿人:汪正云 审核人:张炫 签发人:林卢珍)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:来榜镇    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口