岳西网
部门动态
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 来榜镇 >> 部门动态 >> 正文

枫树村:村企联动增强村集体经济“造血”功能

为不断增强村集体经济“造血”功能,在县政协牵头下,来榜镇枫树村股份经济合作社与岳西县易可生态农业有限公司于5月17日达成合作共识,并签订种植收购协议,切实实现村集体资金、资产、资源保值增值,为促进乡村振兴带来经济新动力和增长点。

据悉,本次合作采取“村集体+公司+农户”的模式,流转农户撂荒耕地,专门用于种植小香薯。运营过程中,村集体股份经济合作社负责产品种植和回收,公司负责加工和销售,这样一来,不仅激活撂荒耕地,还让土地长出“金子”。

在签约仪式上,枫树村集体经济负责人和岳西县易可生态农业有限公司负责人一致表示,将认真履行好协议内容,抓住本次“村企合作”的良好契机,助力乡村振兴,共同实现企业盈利、群众致富的双赢目标。(撰稿人:汪川 审核人:张炫 签发人:林卢珍)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:来榜镇    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口