岳西网
部门动态
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 来榜镇 >> 部门动态 >> 正文

黄泥村退役军人服务站开展“爱心送进光荣门”活动

4月24日,黄泥村退役军人服务站联合省退役军人服务队,开展“爱心送进光荣门”公益摄影慰问活动,为村内退役老兵夫妇免费拍摄婚纱照。

有9对退役军人夫妇参加了活动,他们分别换上婚纱,中式、西式礼服,再经过服务队化妆师的精心打扮,看上去都年轻了10来岁。在摄影师的耐心指导下,老人们摆出各种优雅的造型,灿烂的笑容挂在脸上。

“现在党的政策就是好,时刻想着我们,我们年轻时结婚,当时生活困难,没有条件也没有机会拍婚纱照,如今免费上门为我们拍,别提心里有多高兴了。”参战退伍老兵储茂盛边摆造型边高兴地跟摄影师聊着天。

通过此次活动,让退伍老兵再次真切体会到党和政府对退役军人的关心、关爱,弘扬了社会崇尚军人的光荣传统,也大大提升了退役军人的获得感、幸福感。(撰稿人:汪正云 审核人:张炫 签发人:林卢珍)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:来榜镇    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口