岳西网
部门动态
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 来榜镇 >> 部门动态 >> 正文

“爱在端午节,情系敬老院”---来榜未来星幼儿园走进敬老院开展慰问活动

尊老爱幼是中华民族的传统美德。为培育幼儿的良好品行、传承先辈们留下的优良传统、发扬中华民族敬老爱老的美德,6月8日上午,在端午佳节即将来临之际,来榜未来星幼儿园组织全体师生为来榜镇敬老院的老人们送去节日祝福,并送上米、面、油、绿豆糕等慰问品,还为老人们奉上一场精彩的慰问演出。

演出以全体师生的端午节祝福语拉开序幕,节目内容丰富多彩,有歌曲、舞蹈等,一个个精彩的表演赢得了阵阵掌声,老人们与孩子沉浸在温暖、愉快的气氛中,老人们被孩子的热情所感染,每个人脸上都荡起欣慰的笑容,掌声、笑声、夸奖声连成一片,孩子们用真诚的行动为老人们平淡的世界带去了歌声和欢乐,也带去了问候与关怀,让老人们深受感动倍感幸福。活动现场,一声声“爷爷好、奶奶好”“爷爷奶奶节日快乐、健康长寿”,让老人们感到无比的激动和温馨。

演出结束后,幼儿园的小朋友帮老人打扫卫生、陪老人们拉家常,了解他们的日常生活及身体健康情况,并把节日的慰问品送到老人手里,老人们各个喜乐融融。此次活动,不少家长也积极参与并给老人们送去了节日慰问品。

本次活动为老人们送上了温暖,献上了爱心,让老人们提前度过一个快乐、祥和的端午,营造了端午节喜庆、热烈、文明、和谐的节日气氛,弘扬了中华民族的传统美德,让敬老院的老人们倍感温暖与幸福。(撰稿人:许君 审核人/签发人:储德刚)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:来榜镇    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口